Non ho ricevuto la mail per confermare l’account. Cosa posso fare?

Innanzitutto, controlla che l'email non sia finita nella cartella spam o nella posta indesiderata.

Per evitare che accada, aggiungi l'indirizzo pushinfojobs@accounts.infojobs.it all'elenco dei mittenti sicuri.

Richiedi poi nuovamente l'invio dell'email (cliccando su Invia di nuovo.

Se ancora non ricevi il messaggio, verifica di aver scritto in modo corretto il tuo indirizzo email al momento dell'iscrizione.

Eseguite queste verifiche, se ancora non riesci a confermare il tuo account, clicca su Contattaci in fondo a questa pagina.