Posso allegare un file con il mio CV al mio profilo su InfoJobs?

Accedi alla pagina CV, copia e incolla il testo e clicca su Aggiungi CV in formato testo (da PC trovi il link sulla destra, da mobile lo trovi in fondo alla pagina).

Quando copi/incolli devi evitare di inserire i tuoi dati personali e di contatto (nome, cognome, numeri di telefono, indirizzi ecc.), il sistema non li accetta: sono già presenti nel CV predefinito.

Le informazioni che le aziende visualizzano immediatamente sono quelle presenti nel nostro form, per questo ti consigliamo di compilarlo in modo dettagliato.